Ein neues Gesicht in Langenfeld

Ich möchte mich Ihnen kurz vorstellen: Mein Name ist Antje Hedke, ich wohne in Remscheid, habe Theologie an der Kirchlichen Hochschule in Wuppertal und an der Ruprecht-Karls-Universität in Heidelberg studiert. Praktische Erfahrungen im Pfarrberuf habe ich vor allem im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann gesammelt. Hier lag der Schwerpunkt meiner Arbeit auf der Seelsorge. Fünf Jahre war ich als Krankenhausseelsorgerin in Haan und Hilden tätig. In den vergangenen Jahren habe ich verschiedene Vertretungsdienste übernommen, zuletzt in der Kirchengemeinde Velbert-Langenberg.

Und nun bin ich für zwei Jahre bei Ihnen hier in Langenfeld. Darüber freue ich mich sehr. Ich freue mich auf persönliche Begegnungen mit Ihnen und Euch!

Ihre / Eure Antje Hedke