Die Hochzeit zu Kana

Singen, spielen und Spaß  mit Kantorin Ute Grapentin

In der zweiten Osterferienwoche ist das Gemeindehaus an der Trompeter Straße fest in der Hand musikalisch interessierter Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren. Im Mittelpunkt steht das Musical „Die Hochzeit zu Kana“, das Kantorin Ute Grapentin mit den Kindern einstudiert.

Vom 23.4. bis 26.4.2019, jeweils von 10 – 15 Uhr, wird dort ein musikalisches Ferienprogramm angeboten, am Samstag, 27.4. ist Generalprobe.Die Aufführung ist im Familiengottesdienst am Sontag, 28.4.2019, in der Martin-Luther-Kirche.

So ein Hochzeitsfest will vorbereitet werden: Chorproben, Rollen verteilen, ein Solopartien singen, Kostüme aussuchen … Darum herum sorgt ein Betreuungsteam für Spiele, Bastelangebote, gemeinsames Essen und vieles mehr.

Datum: Sonntag, 28.4.2019, 11.00 Uhr

Ort: Martin-Luther-Kirche, Trompeter Str. 36, 40764 Langenfeld