Allüberall (und zwar nicht nur auf den Tannenspitzen) schmückt sich die ‚heilige Stadt Colonia‘ mit insgesamt 128 unterschiedlichen Weihnachtskrippen. Auf unserer vorweihnachtlichen Exkursion werden wir – in einer Führung – sicherlich nicht alle Krippen erkunden, aber … die Schönsten gemeinsam entdecken. Dabei begleiten uns der Duft von Bratäpfeln und Reibekuchen diverser Weihnachtsmärkte und die geschäftig-vergnügte Atmosphäre einer adventlichen Weltstadt unter dem Dom – und zwar in einer Tageszeit, die noch vor dem abendlichen shopping-run liegt. Den Ausflug nach Köln runden wir dann im traditionsreichen Café Jansen ab.

Natürlich fahren wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln und treffen uns am Dienstag, den 9. Dezember 2014 um 11 Uhr auf dem Langenfelder S-Bahnhof. Die Rückankunft wird gegen 17 Uhr sein.

Wann? Montag, 9. Dezember 2014, 11 bis 17 Uhr

Wo? Kölner Krippenweg

Bitte melden Sie sich frühzeitig bei Pfarrer Andreas Pasquay (22354, andreas.pasquay@kirche-langenfeld.de) oder beim evangelischen Gemeindeamt (92770) an.

Der Unkostenbeitrag (S-Bahn und Führung) beträgt 16,- €