Das Reparatur-Café ist nach den Sommerferien wieder aktiv

Das Team vom Reparatur-Café Fix & Fertig gönnt sich auch Sommerferien. Der letzte Öffnungstag vor den Ferien war der 10. Juli 2017, nach den Ferien geht’s weiter am 14. August 2017.

Das Café hat weitere kompetente Verstärkung durch einen gelernten Schneider im Bereich „Nadel & Faden“ bekommen. Ab sofort können Reißverschlüsse eingesetzt (bitte mitbringen) und Kleidung gekürzt, enger oder weiter gemacht werden.

Und nach wie vor gilt: Es macht einfach nur Spaß zu helfen, die Atmosphäre ist einfach toll, Kaffee, Kuchen und gesellige Gespräche runden das positive Bild ab.

Grundsätzlich hat das Reparatur-Café ist jeden 2. und 4. Montag eines Monats in der Zeit von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.
Ort: Gemeindezentrum Erlöserkirche, Hardt 23.
Bitte obengenannte Ferientermine beachten.

Kontakt und Fragen bitte an Frank Klarmann, 02173/ 969700 oder Arnold Köppen 02173/ 927719.