Das neue Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Langenfeld

Das neu gewählte Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Langenfeld hat sich konstituiert. Karin Seitz, bisher Kirchmeisterin, ist zur Vorsitzenden gewählt worden. Pfarrerin Annegret Duffe wurde ihre Stellvertreterin. Der neue Kirchmeister ist Wolfgang Honskamp. Bezirks- und Fachausschüsse sowie die Fachbeiräte wurden besetzt und können ihre Arbeit aufnehmen und fortsetzen. Darüber hinaus entsandte das Presbyterium Mitglieder in die Synode und in die Fachausschüsse des Kirchenkreises. Für zahlreiche weitere Gremien und Arbeitkreise in der Gemeinde, der Ökumene, der Stadt und anderen Partnerorganisationen fanden sich Interessierte, die die Kontakte pflegen werden. Nach diesem erfolgreichen, engagierten und von großer Neugier und Gestaltungslust getragenem Start, kann das Leitungsgremium sehr zuversichtlich die Aufgaben angehen, die uns in den vergangenen Jahren schon beschäftig haben und die ganz sicher dazukommen werden.

Auf dem Bild: Das neugewählte Presbyterium. Vorne sitzend (v.l.n.r.: Karin Seitz, Wolfgang Honskamp, Pfarrerin Annegret Duffe)

Foto: Dirk Mann