Christi Himmelfahrt – Radfahrgottesdienst – Donnerstag 25. Mai 2017 11.00 Uhr

An Christi Himmelfahrt (Donnerstag, der 25. Mai 2017) feiert die Ev. Gemeinde in Kooperation mit Freien Ev. Gemeinde wieder einen Gottesdienst unter freiem Himmel.

Um 10 Uhr treffen sich alle Interessierte, auch Familien mit Kindern mit Fahrrädern an allen ev. Kirchen Langenfelds (Poststr., Kaiserstr., Trompeter Str., Eichenfeldstr. (CBT-Haus), Hardt, Kölner Str. (LVR), um dann zur Wasserburg Haus Graven in Wiescheid zu radeln. Um 11 Uhr feiern wir dort unseren Gottesdienst, zu dem natürlich auch Menschen ohne Fahrrad ganz herzlich willkommen sind.

Anschließend gibt es dann Kaffee und Kuchen für alle.

Hartmut Boecker ist Pfarrer, Silke Wipperfürth Pfarrerin der Evangelischen Kirchengemeinde Langenfeld. Wolfgang Ortmann ist Pastor der Freien Evangelischen Gemeinde Langenfeld (FEG)

Foto: Christof Bleckmann