Christi Himmelfahrt – Gottesdienst mit Fahrradsternfahrt zur Wasserburg Haus Graven

An Christi Himmelfahrt am 30. Mai 2019 feiert  die Ev. Gemeinde in Kooperation mit der Freien Ev. Gemeinde – sofern das Wetter wieder mitspielt – einen Gottesdienst unter freiem Himmel. Um 10 Uhr treffen sich alle Interessierte, auch Familien mit Kindern mit Fahrrädern an allen ev. Kirchen Langenfelds (Poststr. Kaiserstr., Trompeter Str., Johanneskirche/CBT-Haus an der Eichenfeldstr., Hardt), um dann zur Wasserburg Haus Graven in Wiescheid zu radeln. Um 11 Uhr gestalten Pfarrerin Silke Wipperfürth und Wolfgang Ortmann dann den Gottesdienst, der musikalisch von der Band der Freien Ev. Gemeinde begleitet wird. Natürlich sind auch Menschen ohne Fahrrad ganz herzlich willkommen. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir ganz herzlich zu Kaffee und Kuchen ein.

Foto: Silke Wipperfürth Layout: Andreas Pasquay