Kinderkleiderbörse- und neue Börse für Frauen mit Interesse an Mode, Beauty, Hobby, Medien

Börse- und neu: Mode, Musik und mehr für Mädels

Die beliebte Kinderkleiderbörse im Reusrather Gemeindehaus ist am Samstag, 30.9. von 14.30 bis 17.00 Uhr. Wie immer gibt es an fast 60 Ständen gebrauchte Kleidung, Spielzeug und Zubehör für Kinder. Tischvergabe: boerse@kirche-langenfeld.de

Ein neuer Second-Hand-Markt öffnet am selben Abend. Von 20 bis 22 Uhr sind vor allem Frauen zu  „Mode, Musik und mehr für Mädels“ eingeladen. Es gibt Stände mit Second-Hand-Mode, aber auch Schmuck, Deko, Sport, Medien und Hobby. „Alles, was Frauen interessiert, wollen wir in angenehmer Atmosphäre anbieten“, sagen die Damen aus dem  ehrenamtlichen Vorbereitungsteam. Der Erlebnischarakter ist ihnen besonders wichtig. So lässt der Reusrather Elvis-Imitator Andree Moritz bei dem Event die Hüften schwingen. Eine Damendirektrice gibt Näh-Ideen und zeigt, wie Frauen ihre Kleidung selbst nähen oder ändern können. Eine Haar-Stylistin zeigt einfache Tricks und berät in Beauty-Fragen. Köstliches Fingerfood und eine Sektbar runden das Erlebnis ab. Mit dem Erlös unterhält der Förderverein das Gemeindehaus.

Wer seine Schränke und Schubladen leeren und schöne, gebrauchte Dinge verkaufen möchte, kann unter maedels@kirche-langenfeld.de einen Tisch bestellen (Starterpreis nur 5 €).

Kinderkleider- und Spielzeugbörse
Samstag, 30.9.2017, 14.30-17.00 Uhr