Auftakt – Kantorei im Lutherjahr – 25. Januar 2017 20.00 Uhr – Erlöserkirche Hardt 23

Die Kantorei der evangelischen Erlöserkirche an der Hardt trifft sich am 25. Januar zum Auftakt 2017 um 20.00 Uhr in der Kirche an der Hardt 23.

Kantorin Esther Kim hat ein vielfältiges und interessantes Programm vorbereitet, das sie an diesem Abend vorstellen wird.

Höhepunkt wird zweifellos das Konzert zum Reformationsjubiläum am 1. Oktober hier in Langenfeld sein, das in der gleichen großen Besetzung am Tag zuvor in der Johanneskirche Düsseldorf stattfindet. Dazu wurde die Kantorei der Erlöserkirche vom  Düsseldorf-Festival-Komitee ausgewählt.

Kantorei und Publikum dürfen sich in Konzerten und Gottesdiensten weiterhin auf Gospel, Bach und ein Weihnachtskonzert freuen. Auch neue und neugierige Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen.

25.1.2017, 20.00 Uhr, Erlöserkirche, Hardt 23.

Annette Schatte