Anmeldungen zum kirchlichen Unterricht im Bereich der Lukaskirche

Die Konfirmandenarbeit in Richrath wird sich mit dem neuen Jahrgang verändern.

Wir starten mit dem Unterricht nicht wie gewohnt nach den Sommerferien, sondern erst im Frühjahr nächsten Jahres, da es verschiedene Veränderungen in der Gemeinde gegeben hat.

Angesprochen sind alle Jugendlichen im Bezirk rund um die Lukaskirche, die sich 2018 konfirmieren lassen wollen. Anmelden können sich diejenigen, die  in der Zeit vom 1.7.2003 bis zum 30.6.2004 geboren wurden, bzw. nach den Sommerferien in die 7. Schulklasse gehen. Frühere und spätere Geburtstage sind auch möglich, das lässt sich absprechen.

Um die erforderlichen Unterrichtsstunden zusammen zu bekommen, wird es neben wöchentlichen Stunden von ca. 90 Minuten auch ca. 2 – 3 Samstags-Arbeitstage, sowie Projekte in der Gemeinde geben. Den Anmeldetermin werden wir im GeMeindeBrief Ende diesen Jahres veröffentlichen.

Silke Wipperfürth, Pfarrerin

Graphik: Gemeindebrief evangelisch