Adventsmusik bei Kerzenschein, Sonntag 6. Dezember 2015 – 17 Uhr, Johanneskirche Stettiner Straße 10

Der Chor der evangelischen Johanneskirche singt adventliche und weihnachtliche Lieder in spanischer Sprache aus Lateinamerika, kombiniert mit deutschsprachiger Musik des Barock, wie z.B. Buxtehudes Kantate „In dulci jubilo“.
Es spielt ein Instrumentalensemble aus Violinen, Cembalo, Cello und Gitarre. Inka Schumacher, Sopran wirkt als Solistin mit. Die Leitung hat Kantor Sven Schneider.
Das Publikum kann mit Chor und Instrumenten bekannte Weihnachtslieder mitsingen. Die evangelische Johanneskirche in der Stadtmitte wird mit vielen Kerzen stimmungsvoll geschmückt und so zu einem Ort adventlicher Besinnung.

Sonntag, den 6. Dezember 17.00 Uhr, Johanneskirche, Stettiner Str. 10.
Eintritt 8 €, erm. 6 €
Kartenvorverkauf im Gemeindebüro Hardt 25 und
Optik Holterbosch, Hauptstr. 87/89 und 124.

Violinen Jutta Bunnenberg
Elke Mehlin