5. Sommer-Musical-Projekt im Gemeindezentrum „Hardt23“, an der Erlöserkirche, für Kinder und Jugendliche von 6-16 Jahre

In den Sommerferien bieten wir, vom 27. Juli bis zum 07. August 2015, als Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche, zwei Wochen lang ein Sommer-Musical-Projekt an. In den 2 Wochen wird täglich von 10 bis 16 Uhr / bzw. mit früh- und spät Betreuung von 8 bis 17 Uhr (außer am Wochenende) ein Musical einstudiert, welches am letzten Freitag der Projektphase in der Erlöserkirche aufgeführt wird.
Unter der Leitung von Esther Kim, Regina Roderer, Arnold Köppen und Team erarbeiten wir im Gemeindezentrum an der Erlöserkirche das Musical „Josef“. Für ein gutes Mittagessen sorgt ein Koch-Team. Der Kostenbeitrag für dieses Projekt beträgt 110 Euro / für früh und spät Betreuung zusätzlich 20,-€.

Anmeldung und Information bei Arnold Köppen, Tel.:3992312 oder arnold.koeppen@kirche-langenfeld.de

Grafik: Arnold Köppen