3. Langenfelder ökumenisches Kindermusicalprojekt – 5. Oktober 2018, 17.00 Uhr – Erlöserkirche, Hardt 23

Die Kinderchöre von St. Maria Rosenkranzkönigin, St. Paulus, St. Martin und der Erlöserkirche bereiten sich auf das Kindermusical „Abraham und Sara – Versprochen ist versprochen“ von Ruthild Wilson vor.
Einen langen und abenteuerlichen Weg müssen Abraham und Sara zurücklegen, bis sie endlich das gelobte Land erreichen und ihr größter Wunsch nach einem Sohn und Erben in Erfüllung geht. Auf dem Weg ins verheißene Land müssen sie viele Verwicklungen, Missverständnisse, Gefahren und Abenteuer bestehen.
Eine spannende Geschichte um Mut und Gottvertrauen wird mit fetziger Musik begleitet von einer professionellen Live-Band, tollen Kostümen und Kulissen von den Kinderchören in Szene gesetzt, unterstützt von der Bürgerstiftung der Sparkasse Langenfeld.

Die Aufführungen sind am
30.09.2018 in St. Martin, Richrath, Kaiserstraße 28
03.10.2018 in St. Paulus, Berghausen, Treibstraße 23
05.10.2018 Erlöserkirche, Hardt 23
jeweils um 17 Uhr

Die Kinder würden sich über viele Zuhörer freuen.