Zoom-Gottesdienste am 4. Advent

An diesem Sonntag feiern die Konfirmandinnen und Konfirmanden einen Gottesdienst zum Thema „Engel“, den sie mit Corinna Mey, der Koordinatorin für Jugendarbeit, vorbereitet haben. Da wir gerade keine analoge Gottesdienste feiern können, laden wir Sie und euch ein, live dabei zu sein – aber jede und jeder bei sich zuhause.

Bis zu 100 Online-Plätze stehen für jeden Gottesdienst dafür zur Verfügung.

Erster Gottesdienst um 11.00 Uhr (Gruppe von Sabine Bark)

Zweiter Gottesdienst um 12.30 Uhr (Gruppe von Paul Sanft)

Zoom-Meeting beitreten https://zoom.us/j/96617091863?pwd=Q1l4MFJmdXpycW1aSW5JQnAvY2o1QT09
Meeting-ID: 966 1709 1863; Kenncode: 267756

Zur Technik: Alle Teilnehmenden werden automatisch stumm geschaltet. Wir empfehlen, oben links im Bild die „Sprecheransicht“ anzuklicken. Dann sieht man nicht 16 kleine Bilder gleich groß, sondern die Bilder aus der Kirche, wenn dort gesprochen oder gesungen wird.

Wenn KonfirmandInnen lesen, wollen wir dazu passende Bilder oder Texte einblenden. Da wir aber nicht verhindern können, dass Zuschauende den Gottesdienst aufnehmen, dürfen alle, die Sorge um Ihre Bildrechte haben, die Kamera ausschalten.