Du betrachtest gerade Yogakurs für Jugendliche

Yoga für Jugendliche ab 16 Jahren und junge Erwachsene – Sommerferien 2024

jeden Mittwoch von 11.00 bis 12.00 Uhr im Gemeindesaal der Lukaskirche

Termine: 10.07./17.07./24.07./31.07./07.08./14.08.2024

Du möchtest ausschlafen in den Ferien und dann in einer kleinen Gruppe Gleichgesinnter Energie und Lebensfreude spüren mit Pranayama  (Atemübungen) und ausgewählten Asanas (Körper­stellungen)?

Du möchtest dich selbst wieder spüren in deiner Ganzheit von Körper, Seele und Geist?

Du willst dich bewegen und neue Räume in dir entdecken, etwas tun für deine Fitness, Flexibilität und Körperkraft?

Du willst deine Konzentrationsfähigkeit, dein Reaktionsvermögen und deine Geistesgegenwart stärken? Nicht umsonst praktizieren viele junge Menschen, die surfen oder skifahren, regelmäßig Yoga.

Und ebenso intensiv willst du tiefe Entspannungsphasen genießen und in einer kurzen Meditation wieder auftanken?

Mitzubringen sind eine Matte (Yogamatte, Isomatte oder dicke Decke), ein Yogakissen oder anderes Kissen und Socken.

Dieses Angebot ist kostenfrei. Eine Teilnahme an einzelnen Terminen ist möglich.

Zur besseren Planung bitten wir um eine Anmeldung ab dem 12.5. bei

Ursula Guinaldo Yogalehrerin (BYV),