„VITAMIN G(ottesdienst)“

12.01.2021 VITAMIN G(ottesdienst) von Hartmut Boecker
11.01.2021 VITAMIN G(ottesdienst) von Andreas Pasquay
09.01.2021 VITAMIN G(ottesdienst) von Hartmut Boecker

„VITAMIN G(ottesdienst) ist eine Aktion der evangelischen Kirchengemeinde Langenfeld.

In den Zeiten der (leider) geschlossenen Kirchen und fehlenden Gottesdienste werden wir Ihnen/Euch jeden Tag einen kleinen Tagesimpuls zusenden: Die Losungstexte des jeweiligen Tages, ein graphischer Bildimpuls, ein kurzer Gedanken der ‚anregenden Auslegung‘, ein Gebet und der Segen.

So bleiben wir mit Ihnen/Euch in einem – so wünschen wir es uns – guten geistlichen Kontakt. Denn das ist in Zeiten wie diesen besonders wichtig: Sich nicht aus den Augen, den Gedanken, dem Sinn und dem Gebet zu verlieren.

„VITAMIN G(ottesdienst)“ gibt es nicht nur per e-mail. Auch wenn die Kirchentüren geschlossen sein müssen, „VITAMIN G(ottesdienst)“ hängt zum Mitnehmen und Weitergeben an der Tür der Erlöserkirche in Immigrath.

Wir freuen uns über Resonanzen, Kommentare, Rückmeldungen und Anregungen. So könnte über „VITAMIN G(ottesdienst)“ ‚Netz der spirituellen Verbindung‘ unter uns entstehen. Schreiben Sie uns, entweder per e-mail oder auch per Brief. Gerne kann „VITAMIN G(ottesdienst)“ auch weiter gegeben werden. Wer dann den Newsletter mit „VITAMIN G(ottesdienst)“ direkt zugesandt bekommen möchte, kann sich gerne an uns wenden.

Foto: