Tauffest an Pfingsten 2021 leider abgesagt
Tauffest Martin-Luther-Kirche

Tauffest an Pfingsten 2021 leider abgesagt

Schweren Herzens haben wir uns heute dazu entschlossen, das Tauffest an Pfingsten (23.05.2021) abzusagen.

Die Lage der Infektionszahlen und die damit gegebene gesellschaftliche Situation hat sich leider nicht so verbessert, wie wir es im Vorfeld gehofft haben. Das Zusammenkommen mit vielen Menschen aus unterschiedlichen Haushalten bleibt leider weiterhin sehr riskant und wir müssen weiterhin sehr vorsichtig sein.Die angemeldeten Täuflingen und Ihre Familien sind bereits über die Absage informiert worden.

Pfarrer Hartmut Boecker, Pfarrer Dominik Pioch und Vikarin Karin Königsmann möchten das Tauffest allerdings nicht einfach entfallen lassen, sondern auf einen späteren Zeitpunkt verschieben. Ein neuer Termin ist – in Erwartung einer besseren Gesamtsituation – schon gefunden:

19. September 2021: Open-Air-Tauffest an der Martin-Luther-Kirche

Wir danken allen Helfer*innen, die für Pfingsten mitgeplant und mitvorbereitet haben, für Ihre Bereitschaft und ihren Einsatz.