You are currently viewing Spiritual-Messe zum Mitmachen

Spiritual-Messe zum Mitmachen

Chorprojekt in Richrath

Wie wäre es mit einem lockeren Chorprojekt, ohne langfristige Verpflichtungen?

Ab dem 10. Juni 2024 laden wir herzlich zu unserem neuen Chorprojekt ein. Zusammen mit dem Chor der Lukaskirche werden wir die „Spiritual-Messe“ von Michael Schmoll einstudieren – auch für weniger geübte Sängerinnen und Sänger geeignet, Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Spirituals mit deutschen Texten

Wir versprechen euch bekannte Spiritualmelodien mit deutschen Texten, die wir gemeinsam montags von 19 bis 20:30 Uhr proben werden, außer während der Ferien. Probenort: Lukaskirche, Kaiserstraße 12.

Die Aufführung findet am 6. Oktober 2024 im Erntedank-Gottesdienst statt.

Wer sich angesprochen fühlt, ist herzlich eingeladen, sich anzumelden und gemeinsam mit uns zu singen – in einer entspannten Atmosphäre und ohne Druck!

Für Fragen oder zur Anmeldung steht Kantorin Ulrike Schön unter 0178/3597669 oder ulrike.schoen@ekir.de zur Verfügung.