You are currently viewing Singspiel für Kinder und Jugendliche
Bild von Prawny auf Pixabay

Singspiel für Kinder und Jugendliche

Für das Musical „Himmel und Erde“ von Birgit Pape werden Mitspielerinnen und Mitspieler gesucht

Fröhliche Lieder, lustige Texte

Kantorin Ulrike Schön lädt Kinder und Jugendliche ein, zusammen ein Singspiel zur Schöpfungsgeschichte einzustudieren. Es gibt viele verschiedene Sing- und Sprechrollen, bestimmt ist für jedes Kind in jedem Alter etwas dabei.

Die Proben beginnen am 23. Mai um 16.30 Uhr in der Erlöserkirche, danach immer montags zur gleichen Uhrzeit. Probenort ist ab Juni voraussichtlich die Lukaskirche, wenn die Baumaßnahmen es zulassen – sonst weiter in der Erlöserkirche. Aufgeführt wird das Singspiel am Samstag dem 22. Oktober.

Wir freuen uns auf euch und bitten wegen der besseren Planbarkeit um Anmeldung bei Kantorin Ulrike Schön unter 0178-3597669 oder Ulrike.schoen@ekir.de

Dieses Projekt ist Teil des Aktionsjahres „Eine Welt die lebt“ – unter diesem Motto möchte der Kirchenkreis Leverkusen im Jahr 2022 ein Zeichen für Frieden, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung setzen.

Wir haben einen kleinen Trailer vorbereitet den Sie sich gerne hier anschauen können: