Ökumenisches Brückenfest – Sonntag, 27. Juni 2021, 15 Uhr

• Beitrags-Kategorie:Allgemein
  • Beitrag zuletzt geändert am:28. Juni 2021

Ökumenisches Brückenfest – im Innenhof des kath. Pfarrzentrums St. Martin

Aufgrund der Bauarbeiten an der Lukaskirche und den aufgestellten Bauzäunen wird unser ökumenisches Brückenfest in diesem Jahr zu einem Brunnenfest, denn wir werden die Andacht – bei gutem Wetter – im Innenhof des kath. Pfarrzentrums im Sichtfeld des dortigen Wasserbrunnens feiern. Dieser wird uns auch inhaltlich bei unserer Andacht anregen, denn das Symbol Wasser und Brunnengeschichten sind biblisch sehr aussagekräftig. Hoffen wir, dass dieses Angebot corona-bedingt möglich wird. Wie weit wir im Anschluss wenigstens bei einer Tasse Kaffee oder anderen Getränken ins Gespräch kommen können müssen wir abwarten. Bitte melden Sie sich zu unserer Andacht zwei Wochen vor der Veranstaltung unter www.kklangenfeld.de an.

Der Ökumenekreis freut sich auf Sie!