You are currently viewing Mitsingkonzert – Lieder für Demokratie und Frieden

• Beitrag zuletzt geändert am:21. Mai 2024

Schützenhalle Richrath, Kaiserstr. 60 – Donnerstag, 23. Mai 2024, 19 Uhr

Mitsingkonzert in Richrath
Herzliche Einladung zur Feier des 75. Jahrestages unseres Grundgesetzes!

Seit dem 23. Mai 1949 bildet es das Fundament unseres Zusammenlebens in Deutschland und verdient daher ein gebührendes Fest.

Die Evangelische Kirchengemeinde Langenfeld lädt Sie herzlich ein, am 23. Mai um 19 Uhr an einem Mitsingkonzert in der Schützenhalle Richrath teilzunehmen. Gemeinsam wollen wir die Bedeutung von Freiheit und Demokratie feiern, die das Grundgesetz in unseren Alltag bringt.

Lieder für Demokratie und Frieden

Kantorin Ulrike Schön hat eine vielfältige Auswahl an Liedern zusammengestellt, die wir gemeinsam singen werden. Die Texte werden per Beamer an die Wand projiziert, damit jeder mühelos mitsingen kann.

Der Eintritt ist – auch wegen der Großzügigkeit der Richrather Schützen – kostenlos!

Wir möchten allen danken, die dazu beigetragen haben, dieses Event zu ermöglichen, und freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam diesen bedeutsamen Geburtstag zu feiern.

Kommen Sie zahlreich, singen Sie mit und lassen Sie uns das Grundgesetz hochleben!

Schauen Sie auch auf der Homepage des Bündnis für Demokratie vorbei: Langenfeld für Demokratie