Kinderbibelmorgen – nächste Termine

• Beitrags-Kategorie:Kinder bis 14 Jahre
  • Beitrag zuletzt geändert am:18. August 2021

Samstag, 18. September und 30. Oktober 2021 – 10:00 – 12:00 Uhr

Liebe Kinder, noch immer müssen wir die Corona-Situation beachten, wenn wir in unserer Kirchengemeinde Termine planen und ankündigen. Das gilt auch für den Kinderbibelmorgen. Denn solche Planungen und Ankündigungen müssen wir oft lange vor dem eigentlichen Termin formulieren.

Auf jeden Fall würden wir, vom Team des Kinderbibelmorgen uns freuen, Euch in irgendeiner Form bei den oben angekündigten Terminen begrüßen zu dürfen. Hoffentlich im gemeinsamen Treffen mit biblischen Geschichten, Basteln und Spielen, natürlich unter Beachtung aller bis dahin geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.

Oder, wenn eine gemeinsame Veranstaltung mit Euch nicht möglich ist, gibt es eine Begegnungsaktion an der Kirchentür, um Euch etwas mitgeben zu können, was Hoffnung, eine kleine Freude macht und bestärkt.

Euer Team vom Kinderbibelmorgen.

Foto: Wipperfürth