Kinderaktionstag während Corona

Unsere Angebote sind kostenfrei!

Reusrath:

Am 8. Mai findet wieder der Kat Drive In im Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirche statt.

Was ist KAT Drive In fragt ihr euch? Ganz einfach! Da wir uns nicht groß treffen dürfen, fertigen wir Päckchen an mit Bastel- & Bewegungsaktionen und einem Rezept für etwas zu Essen an. Material stellen wir, Ihr braucht als nur Kleinigkeiten, die Ihr alle Zuhause habt.

Der Kinderaktionstag ist für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

Am 8.Mai könnt Ihr das Päckchen zwischen 11 Uhr und 13 Uhr im Gemeindehaus an der Martin-Luther-Kirche abholen. Bitte bringt eine Tasche für den einfachen Transport mit.

Ihr wollt ein Päckchen haben? Meldet euch bis zum 7.Mai bei fabian.paul@ekir.de an.

Immigrath:

Leider können wir momentan den Kinder- und Werkstatt- Aktions- Tag nicht so durchführen, wie wir es gewohnt sind. Daher haben wir uns etwas einfallen lassen.

Wir bringen den Kinder- und Werkstatt- Aktions- Tag einfach zu Dir nach Hause. Das nennt sich „KAT-To-Go“.

Du erhältst von uns ein Paket voller Überraschungen. In den letzten Paketen waren Rezepte, Spieleanleitungen, Bastelvorschläge und von der Werkstatt Werkstücke zum selbst werken drinnen.

Kurz: Ein Paket gegen Langeweile!

Du kommst an das Paket, indem du eine Mail an kat.hardt23@ekir.de schreibst.

Nächster Termin: 8. Mai, Anmeldung bis 30.April

Foto: Fabian Paul