Jubelkonfirmanden

• Beitrags-Kategorie:Archiv
  • Beitrag zuletzt geändert am:15. Oktober 2021

Sehr geehrte Jubelkonfirmanden,

in diesem zweiten „Corona-Jahr“ feiern Sie ein rundes Jubiläum Ihrer Konfirmation (25 Jahre,
50 Jahre, 60 Jahre oder 70 Jahre ….).

Auch unter diesen besonderen Umständen laden wir Sie herzlich ein, mit uns und anderen ehemaligen Konfirmandeninnen und Konfirmanden am 3. Oktober 2021 ab 10.30 Uhr an der Erlöserkirche, Hardt 21, 40764 Langenfeld, einen festlichen Gottesdienst zu feiern.

Damit wir Ihnen eine Jubiläums-Urkunde ausstellen können, wäre es schön, wenn Sie sich bis zum 30. August 2021 im Gemeindebüro anmelden und uns Ihren Konfirmationsspruch nennen würden.

Sofern Sie noch Kontakt zu Weggezogenen haben oder aber ihre Adressen wissen, teilen Sie uns diese bitte mit oder informieren Sie sie über dieses Ereignis.

Ein Vortreffen am 1. September 2021 von 17.00 -18.30 Uhr findet im Gemeindehaus an der Erlöserkirche, Hardt 23 statt. Dort können wir begegnen, wieder sehen oder auch ein wenig kennen lernen sowie Ideen und Liedwünsche für diesen Gottesdienst absprechen. Gott möge dies alles gelingen lassen.

Vorab der geplante Ablauf des Tages, zu dem wir Sie und Begleitpersonen einladen:

10.30 Uhr Treffen der Jubelkonfirmanden im Gemeindehaus der Erlöserkirche

11.00 Uhr Festgottesdienst in der Erlöserkirche
(oder davor, je nach Corona-Vorgaben)

Ca 12.00 Uhr Empfang der Jubelkonfirmanden im Gemeindezentrum
(für Speisen und Getränke ist gesorgt)

Wir freuen uns sehr, Sie begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gesegnete Jubelkonfirmation.

Anmeldung: h.schroeder.langenfeld@ekir.de,  02173 9277-11