Himmelfahrt – Gottesdienst-Übertragung vom Ökumenischen Kirchentag

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein
  • Beitrag zuletzt geändert am:17. Mai 2021

Wir können auch Himmelfahrt noch keine Open-Air Präsenzgottesdienste feiern. Der Inzidenz des Kreises Mettmann liegt immer noch über 200.

Stattdessen laden wir Sie ein, an Himmelfahrt (13.05.2021) um 10:00 Uhr den Eröffnungsgottesdienst des Ökumenischen Kirchentages in Frankfurt mitzufeiern. Die Predigt hält Frère Alois, Prior der Gemeinschaft von Taizé.

Sie können den Gottesdienst entweder im Fernsehen sehen, die ARD überträgt live aus Frankfurt, oder im Internet unter www.oekt.de. Nach Ausstrahlung steht der aufgezeichnete Gottesdienst auch zum Abruf in der Mediathek auf oekt.de/mediathek zur Verfügung.

Sobald der Inzidenz des Kreises Mettmann unter 200 gefallen ist, werden wir wieder Open-Air Präsenzgottesdienste an unseren drei Kirchen feiern. Bis bald!

Bleiben Sie gesund und behütet!

Autorin: Vikarin Karin Königsmann