You are currently viewing Gemeinde on stage – jetzt anmelden!
Gemeinde on stage - neues Format in der Evangelischen Kirchengemeinde Langenfeld

Gemeinde on stage – jetzt anmelden!

• Beitrags-Kategorie:Aktuelles / Einblicke / Musik
  • Beitrag zuletzt geändert am:22. Januar 2023

Neues Projekt in Richrath: Musik von der und für die Gemeinde

Mitmachkonzert am 18.3.2023 um 16 Uhr – jetzt schon anmelden!

Jeder ist eingeladen, einen eigenen Beitrag zum Programm beizusteuern; ob mit Instrument oder mit Stimme, ob als Einzelperson oder als Ensemble – sprechen Sie uns einfach an, wir bieten Ihnen Bühne, Technik und gegebenenfalls musikalische Begleitung durch Gitarre, Klavier oder Orgel. Fast alles ist möglich und vielleicht musizieren wir am Ende noch alle gemeinsam.

Anmeldungen werden bis zum 28.2.2023 entgegen genommen. Der Konzerttermin ist am 18.3.2023 um 16 Uhr.

Inklusiv: Alle können mitmachen

Die Projektleitung haben Corinna Mey und Ulrike Schön.

Wer mitmachen möchte oder noch weitere Informationen zu dem Projekt benötigt, meldet sich bitte bei Kantorin Ulrike Schön unter 0178-3597669 oder ulrike.schoen@ekir.de

Links im Bild: Corinna Mey und Ulrike Schön beim fernmündlichen Radio-Interview mit Bernd Hamer vom „Magazin der Kirchen“. Den fertigen Beitrag können Sie hier hören:

Radiobeitrag vom 22.1.2023