Kochen und backen per Zoom
Kochgruppenteam

Kochen und backen per Zoom

Seit Dezember 2020 kochen wir jeden Mittwoch gemeinsam. In den Ferien gibt es immer mal wieder auch Special Events.

Wir kochen weiter! Melde dich an bei laura_ulrike.grenz@ekir.de

Digitales kochen

Unsere Termine, ein schmackhafter Ausblick:

08.12. Ratatouille

SPECIAL! 12.12. Plätzchen backen, 14-17 Uhr

15.12. Weihnachtliches Essen

Winterpause bis zum 12.Janua 2022

Kulinarischer Rückblick– Rezepte stellen wir gerne zur Verfügung:

  • 16.12. 2020 Weihnachtsplätzchen-Backen (lecker war’s, die Rezepte gibt es auf Anfrage)
  • 06.01.2021 Nudelauflauf
  • 13.01. Wedges mit Dip, Schnitzel und Gemüse
  • 20.01. Burger
  • 27.01. Curry mit Reis
  • 03.02. Flammkuchen
  • 10.02. Pasta mit Lachs
  • 17.02. Fingerfood
  • 24.02. Griechischer Abend
  • 03.03. Gnocchi
  • 10.03. Gefüllte Paprika
  • 17.03. Cannelloni
  • 24.03. Tomaten-Mascarpone Quiche mit Salat
  • Osterferienspecial: SAMSTAG, 03.04., 11-15 Uhr Osterbacken
  • Osterferienspecial: SAMSTAG, 10.03., 11-13 Uhr und 15-17 Uhr Torte backen
  • 14.04. Tapas – Spanischer Abend
  • 21.04. Enchilada mit Mangosalsa
  • 28.04. Gnocchisalat
  • 02.05. Süßkartoffelgericht
  • 12.05. One-Pot-Pasta
  • 19.05. Fischburger mit Erbsensauce
  • 26.05. Geschnetzeltes Mit Rahmpilzen und Reis
  • 02.06. FEIERTAGSSPECIAL mit 3 Gängen und after glow
  • 09.06. Ananas-Hähnchen-Burger mit Avocadodip
  • 16.06. Mie goreng
  • 23.06. Gefüllte Aubergine/ Zucchini
  • 30.06. SOMMERFERIENSPECIAL mit Zupfbrot, Dips, Granatapfelsalat und Dessert
  • 15.09. Schafskäse-Pita mit Spinat, Dessert
  • 22.09. noch offen
  • 29.09. Fladen, Apfelcrumble
  • 06.10. Bruschetta, Nudeln mit Tomatencremesauce
  • 13.10. und 20.10. es sind zwar Herbstferien, aber wir kochen trotzdem…
  • 27.10. Chilli con Carne und Guacamole
  • 03.11. Kartoffelsuppe
  • 10.11. Reis-Gemüse-Pfanne
  • 17.11. Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
  • 24.11. Fladenbrotpizza

01.12. Kartoffeln mit Spitzkohl