Kochen und backen per Zoom
Kochgruppenteam

Kochen und backen per Zoom

Seit Dezember 2020 kochen wir jeden Mittwoch gemeinsam. In den Ferien gibt es immer mal wieder auch Special Events.

Es geht wieder weiter! Melde dich an bei laura_ulrike.grenz@ekir.de

Digitales kochen

Unsere Termine, ein schmackhafter Ausblick:

15.09. Schafskäse-Pita mit Spinat, Zimtschnecken

22.09. noch offen

29.09. Fladen, Apfelcrumble

06.10. Bruschetta, Nudeln mit Tomatencremesauce

27.10. in den Herbstferien wird weiter geplant

03.11.

10.11.

17.11.

24.11.

01.12.

08.12.

SPECIAL! 12.12. Plätzchen backen, 14-17 Uhr

15.12.

Kulinarischer Rückblick:

  • 16.12. 2020 Weihnachtsplätzchen-Backen (lecker war’s, die Rezepte gibt es auf Anfrage)
  • 06.01.2021 Nudelauflauf
  • 13.01. Wedges mit Dip, Schnitzel und Gemüse
  • 20.01. Burger
  • 27.01. Curry mit Reis
  • 03.02. Flammkuchen
  • 10.02. Pasta mit Lachs
  • 17.02. Fingerfood
  • 24.02. Griechischer Abend
  • 03.03. Gnocchi
  • 10.03. Gefüllte Paprika
  • 17.03. Cannelloni
  • 24.03. Tomaten-Mascarpone Quiche mit Salat
  • Osterferienspecial: SAMSTAG, 03.04., 11-15 Uhr Osterbacken
  • Osterferienspecial: SAMSTAG, 10.03., 11-13 Uhr und 15-17 Uhr Torte backen
  • 14.04. Tapas – Spanischer Abend
  • 21.04. Enchilada mit Mangosalsa
  • 28.04. Gnocchisalat
  • 02.05. Süßkartoffelgericht
  • 12.05. One-Pot-Pasta
  • 19.05. Fischburger mit Erbsensauce
  • 26.05. Geschnetzeltes Mit Rahmpilzen und Reis
  • 02.06. FEIERTAGSSPECIAL mit 3 Gängen und after glow
  • 09.06. Ananas-Hähnchen-Burger mit Avocadodip
  • 16.06. Mie goreng
  • 23.06. Gefüllte Aubergine/ Zucchini
  • 30.06. SOMMERFERIENSPECIAL mit Zupfbrot, Dips, Granatapfelsalat und Dessert