Kochen und backen per Zoom
Kochgruppenteam

Kochen und backen per Zoom

Wir laden euch ein, jeden Mittwoch (Samstags in den Ferien) gemeinsam in der Küche zu stehen und mit anderen zusammen zu kochen, dabei zu quatschen und am Ende gemeinsam zu essen.

Digitales kochen

Vieles ist gerade nur digital möglich, daher nutzen wir unseren Zoom- Kanal, um gemeinsame Erlebnisse zu ermöglichen. Auch wenn es „in echt“ natürlich schöner wäre…

Unsere Termine, jeweils Mittwoch 18 Uhr:

14.04. Tapas – Spanischer Abend

21.04. Enchilada mit Mangosalsa

28.04. Gnocchisalat

02.05. Süßkartoffelgericht

12.05. one-Pot-Pasta

19.05. Fischburger mit Erbsensauce

26.05. Geschnetzeltes Mit Rahmpilzen und Reis

02.06. FEIERTAGSSPECIAL mit 3 Gängen und after glow

09.06. Ananas-Hähnchen-Burger mit Avocadodip

16.06. Mie goreng

23.06. Gefüllte Aubergine/ Zucchini

30.06. SOMMERFESTSPECIAL

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung, am besten 2 Tage vor dem jeweiligen Beginn, da wir euch die Rezepte und Einkaufslisten zuschicken müssen und ihr dann noch fehlende Dinge einkaufen müsst. Bitte schickt eure Anmeldung an laura_ulrike.grenz@ekir.de

Kulinarischer Rückblick:

  • 16.12. Weihnachtsplätzchen-Backen (lecker war’s, die Rezepte gibt es auf Anfrage)
  • 06.01.21 Nudelauflauf
  • 13.01. Wedges mit Dip, Schnitzel und Gemüse
  • 20.01. Burger
  • 27.01. Curry mit Reis
  • 03.02. Flammkuchen
  • 10.02. Pasta mit Lachs
  • 17.02. Fingerfood
  • 24.02. Griechischer Abend
  • 03.03. Gnocchi
  • 10.03. Gefüllte Paprika
  • 17.03. Cannelloni
  • 24.03. Tomaten-Mascarpone Quiche mit Salat
  • Osterferienspecial: SAMSTAG, 03.04., 11-15 Uhr Osterbacken
  • Osterferienspecial: SAMSTAG, 10.03., 11-13 Uhr und 15-17 Uhr Torte backen