Kochen und backen per Zoom
Kochgruppenteam

Kochen und backen per Zoom

Seit Dezember bis zu den Sommerferien haben wir jeden Mittwoch gemeinsam kocht. In den Ferien gab es auch Special Events. Schön war es!

Zum besonderen Abschluss laden wir euch, eure Freunde und Familien zum großen

WAFFELTAG am Samstag, 7. August von 15-18 Uhr vor der Erlöserkirche, Hardt 23 ein.

Wir es mit dem digitalen Kochen nach den Sommerferien weitergeht, erfahrt ihr hier!

Wir freuen uns darauf, euch wieder „in echt“ jeden Mittwoch um 18 Uhr in der Offenen Tür im Kellercafé begrüßen zu dürfen, um dort gemeinsam zu kochen und zu essen. Mitmachen können alle ab 13 Jahre.

Digitales kochen

Unsere Termine, ein kleiner Rückblick:

Kulinarischer Rückblick:

  • 16.12. 2020 Weihnachtsplätzchen-Backen (lecker war’s, die Rezepte gibt es auf Anfrage)
  • 06.01.2021 Nudelauflauf
  • 13.01. Wedges mit Dip, Schnitzel und Gemüse
  • 20.01. Burger
  • 27.01. Curry mit Reis
  • 03.02. Flammkuchen
  • 10.02. Pasta mit Lachs
  • 17.02. Fingerfood
  • 24.02. Griechischer Abend
  • 03.03. Gnocchi
  • 10.03. Gefüllte Paprika
  • 17.03. Cannelloni
  • 24.03. Tomaten-Mascarpone Quiche mit Salat
  • Osterferienspecial: SAMSTAG, 03.04., 11-15 Uhr Osterbacken
  • Osterferienspecial: SAMSTAG, 10.03., 11-13 Uhr und 15-17 Uhr Torte backen
  • 14.04. Tapas – Spanischer Abend
  • 21.04. Enchilada mit Mangosalsa
  • 28.04. Gnocchisalat
  • 02.05. Süßkartoffelgericht
  • 12.05. One-Pot-Pasta
  • 19.05. Fischburger mit Erbsensauce
  • 26.05. Geschnetzeltes Mit Rahmpilzen und Reis
  • 02.06. FEIERTAGSSPECIAL mit 3 Gängen und after glow
  • 09.06. Ananas-Hähnchen-Burger mit Avocadodip
  • 16.06. Mie goreng
  • 23.06. Gefüllte Aubergine/ Zucchini
  • 30.06. SOMMERFERIENSPECIAL mit Zupfbrot, Dips, Granatapfelsalat und Dessert