Mitmachaktionen

SOMMERFERIENAKTION ZUM MITMACHEN!

JULI: Möchtest du eine Urlaubspostkarte erhalten? Dann mach mit bei unserer Postkarten-Aktion! Schreib eine Mail mit deiner Postadresse bis zum 11.Juli an corinna.mey@ekir.de und du bekommst eine Adresse zugelost. Ihr könnt euch dann gegenseitig Urlaubspost schreiben.

7.August, 15-18 Uhr: Waffeltag an der Erlöserkirche in unserem Open-Air-Café.

14.August, ab 14 Uhr: Spieletag im Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirche. Brettspiele, Kartenspiele, alleine oder mit Freunden – wir zeigen euch spannende Spiele und ihr könnt sie direkt ausprobieren.

Teile deine Gedanken anonym in unserem Gedankenhimmel. Es begann während des 3. Ökumenischen Kirchentages und darf weiter wachsen…

Digitale Wochenaktion (17.-23. Mai): teile dein Lieblings-Naturbild über Whatsapp mit uns, wir erstellen darauf Naturcollage!

Hinweis: Über unseren Whatsapp-Status teilen wir regelmäßig kurze, aktuelle Infos und Mitmachaktionen. Möchtest du den Whatsapp-Status sehen, dann speichere die Nummer 01522 7963185 in deinem Handy und schreib eine kurze Nachricht an die o.g. Nummer (Corinna Mey, Jugendmitarbeiterin)