Bedauerlich: Absage aller Präsenzveranstaltungen unseres Gemeindezentrums »Erlöserkirche«

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Einblicke
  • Beitrag zuletzt geändert am:14. Dezember 2021

Liebe Gemeinde,
leider hat sich die Lage der Corona-Pandemie in den letzten Wochen wieder – für uns überraschend – dramatisch verschlechtert.

Auf die eindringlichen Mahnungen und Appelle von Expert*innen hin muss jedes Haus/jede Institution
aktuell selbst entscheiden, welche Risiken es eingehen und verantworten möchte.
Als Team der Erlöserkirche in Langenfeld haben wir uns lange beraten und überlegt, was vor dem Hintergrund der aktuellen Lage notwendig und sicher ist. Die Entscheidung haben wir uns nicht leicht gemacht.

Wir haben entschieden, dass alle Präsenz-Veranstaltungen, die in unserem Haus an der Hardt stattfinden, bis zum Ende der Winterferien am 08.01.2021 vor dem Hintergrund der aktuellen Pandemie-Entwicklung leider abgesagt werden müssen.

Die Sonntagsgottesdienste werden weiterhin unter Einhaltung der 2G-Regelung zzgl. Kinder bis 16 Jahre gefeiert werden. Bitte denken Sie daran, zu den Gottesdiensten einen entsprechenden Nachweis mitzuführen.

Über Änderungen und ggf. kurzfristige weitere Regelungen werden wir zu gegebener Zeit informieren.

Wir hoffen auf Ihre Geduld und Ihre Nachsicht und bitten Sie um Ihr Verständnis.

Ihr Team am Gemeindezentrum Erlöserkirche