You are currently viewing Ausbildung zur Lektorin/ zum Lektor für Ehrenamtliche

Ausbildung zur Lektorin/ zum Lektor für Ehrenamtliche

• Beitrags-Kategorie:Einblicke
  • Beitrag zuletzt geändert am:24. Januar 2023

Ein Angebot des Evangelischen Familien- und Erwachsenenbildungswerks des Kirchenkreises Leverkusen

Lektorin/ Lektor werden mit Kompetenz und Spiritualität: Sprechen, Vortragen, Verkünden

Ziel der Ausbildung ist es, im Verlauf alle Kenntnisse und Kompetenzen zu erwerben und einzuüben, die für diesen Dienst als Lektor/in gebraucht werden. Dazu gehören grundlegende Kenntnisse zum Gottesdienst, zur Bibel, zum Evangelischen Gesangbuch, zum Kirchenjahr sowie Liturgische Kompetenz und stimmliches Training.

Kursleitung: Herr Loerken, Superintendent i.R.

Anmeldung: über den Kirchenkreis Leverkusen (siehe Flyer zum Download)

Kursgebühr: 290,- € inkl. Mehrwertsteuer, für Ehrenamtliche des Ev. Kirchenkreis
Leverkusen entsteht kein Teilnahmebeitrag

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem hier als Download bereitgestellten Flyer des Evangelischen Familien- und Erwachsenenbildungswerks des Kirchenkreises Leverkusen.

Foto: NoName_13 auf Pixabay