Adventfeiern für Senioren in der Lukaskirche – oder alternativ Begegnungsaktion

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Einblicke
  • Beitrag zuletzt geändert am:30. Oktober 2021

Mittwoch 8. Dezember, Donnerstag 9. Dezember und 10. Dezember, 14.30 – 16.30 Uhr

Wie gern würden wir wieder bis zu 150 ältere Gemeindeglieder zu einer gemeinsamen Adventfeier in die Lukaskirche einladen.

Doch die Coronasituation ist nach wie vor unsicher.

Und speziell in der Lukaskirche ist ja auch die Baustellensituation behindernd.

Dennoch möchten wir Sie, die Gemeindeglieder rund um die Lukaskirche ab 70 Jahren, gerne auf jeden Fall einladen. In welcher Form genau, werden wir kurzfristiger vor den drei oben genannten Terminen entscheiden. Wir hoffen sehr, Ihnen an drei Nachmittagen für jeweils ca. 50 Personen eine Adventfeier bieten zu können.

Alternativ wird es wieder eine Begegnungsaktion geben, zu der Sie sich aber dann auch bitte anmelden.

Die meisten von Ihnen werden wir noch per Post persönlich erreichen.

Sie können sich aber auch gerne ab dem 23. November telefonisch oder per Mail erkundigen, in welcher Form wir 2021 genau mit Ihnen den Advent feiern möchten: Tel: 72474 oder silke.wipperfuerth@ekir.de bitte immer unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Telefonnummer.

Wir freuen uns auf Sie!

Foto: Adventfeier2021- Silke Wipperfürth