Achtung, liebe Besucher*innen der Lukaskirche

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Einblicke
  • Beitrag zuletzt geändert am:25. Oktober 2021

Aufgrund der fortgeschrittenen Bauarbeiten an der Lukaskirche gilt für alle Veranstaltungen und Gottesdienste seit Beginn des zweiten Bauabschnitts, der das Foyer und den Haupteingangsbereich miteinbezieht:

• Kein geregelter Zugang zur Kirche durch den normalen Haupteingang der Kirche (Ausnahmen für Menschen mit Gehhilfen o.Ä.)
  • Hauptzugang derzeit über die Treppe (Diverse Treppenstufen außen und innen) und die Tür an der Orgelempore (gegenüber der Ökumenebrücke)
  • Toilettenmöglichkeit nur im Jugendhaus „Alte Schule“ – Erreichbarkeit ebenfalls nur über Treppenstufen
  • Gruppen und Kreise finden in der Regel im Jugendhaus „Alte Schule“ oder nach Absprache an anderen Orten statt.

Wir hoffen dennoch, dass wir einander bei unseren diversen Angeboten begegnen können!