Musical – Projekt „Ein Engel“ vom 14. – 25. August 2017

In den Sommerferien bieten wir, vom 14. bis zum 25. August 2017, zwei Wochen lang ein Sommer-Musical-Projekt an. In den 2 Wochen wird täglich von 10 bis 16 Uhr / bzw. mit früh- und spät Betreuung von 8 bis 17 Uhr (außer am Wochenende) ein Musical einstudiert, welches am letzten Freitag der Projektphase in der Erlöserkirche aufgeführt wird. Unter der Leitung von Esther Kim, Regina Roderer, Arnold Köppen und Team erarbeiten wir im Gemeindezentrum an der Erlöserkirche das Musical „Ein Engel“.

Für ein gutes Mittagessen sorgt ein Koch-Team.

Leistung: Verpflegung (Mittagessen und Getränke), musikalische und päd. Begleitung.
Ort: Gemeindehaus an der Erlöserkirche, Hardt 23
Datum: 14. bis 25. August 2017
Alter: ab 6-16Jahren Jahre / Teilnehmerzahl: min. 20 Personen
Preis: 120,- Euro / für Früh- und Spätbetreuung zusätzlich 30,-€ (dies gilt für Jugendliche aus Langenfeld,)
Leitung: Esther Kim, Regina Roderer, Arnold Köppen und Team
Anmeldung und Informationen gibt es bei: Arnold Köppen, Tel. 02173 92 77 19 / Email: arnold.koeppen@kirche-langenfeld.de

Es ist notwendig, dass die Kinder lesen können.

Grafik: Evang. Jugend