Kommunikation in Leitungsgremien

Geht es Ihnen auch so, dass Sie sich nach Besprechungen oder Teamsitzungen eher erschöpft fühlen, so, als wäre Zeit vergeudet worden mit Ergebnissen, die  nicht wirklich zufriedenstellen?

Haben Sie das Gefühl, dass da irgendetwas schief läuft und nicht so wirklich eine Idee, wie das zu ändern wäre?

Oder werden Sie demnächst an solchen Sitzungen teilnehmen und hoffen, dass es sich lohnt, sich zu engagieren und es einen gelungen Austausch mit den anderen beteiligten Menschen geben wird?

An einem Abend haben wir Zeit, Möglichkeiten zu finden, wie Kommunikation gelingen kann und Leitungsgruppentreffen konstruktiv verlaufen.

Veranstaltung ist kostenfrei.

Termin: Mittwoch, 28. Juni 2017, 19:30-21:45 Uhr,

Ort: Ev. Gemeindezentrum Erlöserkirche, Hardt 23, 40764 Langenfeld

Kursleitung: Cordula Heuberg, Dipl.-Pädagogin, Facilitator Dialogprozess-Begleitung