Haus der Familie

Familienbildung – Erwachsenenbildung – Erzieher/innen-Fortbildung – Frauenbildung – Presbyter/innen-Fortbildung

Ein Netzwerk guter Bildung im Haus der Familie und in den drei weiteren Gemeindezentren in Langenfeld sowie ortsnah in den 13 Kirchengemeinden des Kirchenkreises.

Familien- und Erwachsenenbildungswerk
Auf dem Schulberg 8
51399 Burscheid
Tel. 02174  8966 181
Fax 02174 /966 4181
Email: bildung@kirche-leverkusen.de

Andreas PollakHaus der Familie im Zentrum Johanneskirche
Stettiner Str. 10
40764 Langenfeld
Ihr Ansprechpartner: Andreas Pollak, Telefon: 02174 – 8966 180

Unsere Veranstaltungen finden Sie  auf der Internetseite des  Familien- und Erwachsenenbildungswerks
Hier können Sie nicht nur sortieren nach Themen oder Veranstaltungsorten, sondern Sie können sich auch hier direkt anmelden. Viel Spaß beim „surfen“.

Alternativ ist eine Anmeldung erforderlich unter der E-Mail: anmeldung@kirche-leverkusen.de oder
Telefon: 02174 – 8966 180

Haben Sie Anregungen oder Wünsche?
Ihre Ideen sind uns willkommen. Sprechen Sie uns einfach an! Telefon: 02174 – 8966 182 oder E-Mail: bildung@kirche-leverkusen.de

Seit Ende Dezember 2015 liegen wieder unsere blauen Programmhefte (1/2016) aus. Bitte achten Sie auch auf aktuelle Kursaushänge im Zentrum Johanneskirche.

Svenja Müller

[symple_spacing size=“4px“]

Liebe Leserinnnen und Leser,

als Evangelsches Familien- und Erwachsenenbildungswerk bieten wir im Auftrag der 13 Kirchengemeinden des Kirchenkreises Leverkusen dezentral unser umfangreiches Bildungsprogramm an. Wir laden Sie herzlich ein, sich ebenfalls auf unserer Homepage über die Angebote im zweiten Halbjahr 2015 zu informieren.

Sie finden uns unter: www.febw-leverkusen.de

Unser Bildungsschwerpunkt liegt auf Angeboten für lebensbegleitendes Lernen, um den persönlichen und beruflichen Anforderungen besser gerecht zu werden, die aus den fortdauernden gesellschaftlichen Entwicklungen entstehen.

Besonderen Wert haben wir im kommenden Halbjahr auf eine Auswahl von Bildungsveranstaltungen gelegt, die unterschiedliche Aspekte der Flüchtlingsarbeit aufgreifen. Im Kirchenkreis Leverkusen erleben wir ein großes Engagement in diesem Bereich und als Familien- und Erwachsenenbildungswerk wollen wir Sie bei diesem Engagement unterstützen.

Wir hoffen, dass Sie unser Bildungsprogramm reichlich nutzen und wünschen Ihnen erfolgreiche Veranstaltungsbesuche.

Andreas Pollak
und das Team des Familien- und Erwachsenenbildungswerkes Leverkusen