Gemeindebücherei ‚Gib und nimm‘

Auch das gibt es im neu renovierten Gemeindezentrum Erlöserkirche: Die kleine Gemeindebücherei ‚Gib und Nimm‘. Unter den bewährten Händen von Frau Bianca David (Tel.02173-2695099, E-Mail: bianca_david@web.de) „Ein Buch ist wie ein Garten, den man in der Tasche trägt“ weiß ein arabisches Sprichwort … und es ist viel zu schade, als das man/frau es wegwirft, wenn es gelesen ist. Und so lädt die Kirchengemeinde ein, auch in den ‚blühenden Gärten‘ der anderen zu stöbern, spazieren zu gehen und – vor allen Dingen – genüsslich zu lesen.

Wie es geht? Ganz einfach: Sie bringen ein Buch („Gib!“) und nehmen ein anderes Buch mit („Nimm!“). Und wenn Sie ‚nur‘ Nehmen, geben Sie einen kleinen Beitrag in die Spendenkasse. Wo finden Sie die kleine Bücherei? Sie ist sichtbar – ganz zentral, wenn Sie das neue Gemeindehaus betreten.

Auf gemeinsames Stöbern in der phantastischen Welt der Bücher freuen sich Frau Bianca David und Pfarrer Pasquay

Foto: Gerhard Knaup